Аватар Evernews Evernews 3561

СМИ: у продолжения «Дома дракона» начался пре-продакшн

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Снимать сериал все еще планируется в Англии.

СМИ: у продолжения «Дома дракона» начался пре-продакшн

Канал HBO начал пре-продакшн второго сезона «Дома дракона», утверждают источники Redanian Intelligence. Основной съемочной базой сериала станет студия Leavesden Studios, расположенная в Англии.

Как отмечает издание, начать пре-продакшн второго сезона планировалось еще в октябре 2022 года. О том, почему сроки сдвинулись на несколько месяцев, не сообщается.

Redanian Intelligence не удалось выяснить, когда стартуют съемки нового сезона. Ранее предполагалось, что съемки начнутся в марте 2023 года, но с учетом задержки пре-продакшна планы могли измениться.

Во всяком случае, ясно, что премьера второго сезона «Дома дракона» состоится не раньше 2024 года. Сезон могут снимать как минимум до лета 2023 года: испанское издание Hoy сообщало, что в июне съемки пройдут в городе Касерес.

В продолжении «Дома дракона» начнется горячая фаза противостояния двух ветвей дома Таргариенов, известная как Танец Драконов. В книгах Джорджа Мартина гражданская война растянулась на 3 года, мы пока не знаем, сколько сезонов планирует снять HBO.

Теги: Дом дракона, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
8023 подписчика