Аватар Evernews Evernews 7230

У «Города мертвых» есть надежда на кроссоверы с другими «Ходячими мертвецами»

0
0
Поделиться
Телеграфировать

О том, какие это могут быть сериалы, не говорится.

У «Города мертвых» есть надежда на кроссоверы с другими «Ходячими мертвецами»

Возможно, в сериале The Walking Dead: Dead City будет кроссовер или кроссоверы с другими спин-оффами «Ходячих мертвецов». На это в интервью E Online намекают Лорен Коэн и Джеффри Дин Морган, играющие Мэгги и Нигана.

«Город мертвых», напоминают актеры, существует в той же временной шкале, что и большая часть остальных спин-оффов. Это открывает для сценаристов сериала возможности, о которых актерам нельзя говорить.

Джеффри Дин Морган
актер

Думаю, такая возможность есть. [Сериалы] происходят в одно и то же время, находятся на одной и той же временной шкале. Так что, как мне кажется, можно взять персонажа из этого сериала, героя из другого шоу и сделать что-то.

По словам Коэн, сейчас «есть надежда» на кроссоверы между спин-оффами «Ходячих мертвецов». Вдаваться в детали актриса не стала.

Стоит отметить, что первый сезон «Города мертвых» уже отснят и актеры точно знают, какие события происходят в сериале. Видимо, фанаты и в самом деле могут рассчитывать на некий кроссовер.

Канал AMC готовит к выпуску три новых спин-оффа «Ходячих»: про Нигана и Мэгги, про Дэрила и про Рика с Мишонн. События всех сериалов происходят после финала оригинального шоу, но в разных местах: Дэрил отправился во Францию, Ниган и Мэгги теперь в Нью-Йорке, Рик и Мишонн — в Филадельфии.

Сериал The Walking Dead: Dead City начнет выходить в июне 2023 года.

Теги: Город мертвецов, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
8023 подписчика