Аватар Evernews Evernews 12271

«Город мертвых»: новые кадры и детали спин-оффа «Ходячих мертвецов» про Нигана и Мэгги

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Теперь мы знаем, зачем Нигана и Мэгги понесло в Нью-Йорк.

«Город мертвых»: новые кадры и детали спин-оффа «Ходячих мертвецов» про Нигана и Мэгги

Канал AMC распространил новые кадры и синопсис сериала The Walking Dead: Dead City. Это спин-офф «Ходячих мертвецов» о приключениях Нигана и Мэгги: через несколько лет после финала оригинального шоу герои отправляются в Нью-Йорк.

Синопсис прояснил, зачем персонажам нужно на Манхэттен. События «Города мертвых» начинаются с похищения Хершеля, сына Мэгги; каким-то образом воссоединившись с Ниганом, Мэгги отправляется на поиски сына.

из синопсиса сериала

Разрушающийся город наполнен мертвецами, а выжившие превратили Нью-Йорк в собственный мир, полный анархии, опасности, террора и красоты.

В городе Мэгги и Ниган встретят коренных жителей Нью-Йорка, поохотятся на известного убийцу и ускользнут от маршала с мрачным прошлым.

По мере продвижения вглубь кишащего зомби города становится ясно, что травмы, нанесенные бурным прошлым Нигана и Мэгги, могут быть не менее опасны, чем реальные угрозы.

Помимо самих Нигана и Мэгги на новые кадры попал тот самый маршал, сыгранный Гаем Чарльзом. Он будет одним из ключевых героев сериала.

Сериал The Walking Dead: Dead City начнет выходить в июне 2023 года, точной даты пока нет.

Теги: Город мертвецов, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
8023 подписчика