Аватар Evernews Evernews 2991

Overwatch 2 получит только часть кампании в 2023 году

4
0
Поделиться
Телеграфировать

Разработчики не могут сказать, когда кампания будет готова полностью.

Overwatch 2 получит только часть кампании в 2023 году

Создание сюжетной кампании для Overwatch 2 заняло больше времени, чем рассчитывали в Blizzard. В интервью NME руководитель разработки игры Аарон Келлер рассказывает, что кампания начнет появляться в игре до конца года.

По словам Келлера, в Blizzard пока не определились с тем, как именно будет выпускаться одиночный контент. Во всяком случае, ясно, что до конца года в Overwatch 2 не добавят всю одиночную кампанию.

Изначально разработчики планировали выпустить Overwatch 2 с полной одиночной кампанией. Отказ от этого решения, признает Келлер, был очень сложным, но правильным решением.

Аарон Келлер
руководитель разработки Overwatch 2

Мы не могли выпустить весь контент, создававшийся для Overwatch 2, пока не была закончена кампания. В какой-то момент мы поняли, что говорим себе: «Либо мы и дальше скрываем от игроков контент, чтобы выпустить все разом, с кампанией, как это было в нашей изначальной стратегии — либо меняем подход к релизу игры».

В кампании, обещает Келлер, разработчики поговорят не только о персонажах вселенной Overwatch, но и о том, как меняется сама вселенная. Разработчики намерены исследовать сеттинг «вдохновляющего будущего», в котором происходят события игры.

Параллельно с разработкой кампании сотрудники Blizzard займутся балансировкой персонажей и устранением проблем с прогрессией, на которые жалуются игроки.

Теги: Overwatch 2, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8023 подписчика