Аватар Evernews Evernews 13858

В «Аватаре 3» сменят рассказчика

8
0
Поделиться
Телеграфировать

Вместо Джейка Салли на передний план выйдет его сын.

В «Аватаре 3» сменят рассказчика

Джейк Салли, протагонист первых частей «Аватара», уйдет на второй план в третьем фильме франшизы. Рассказчиком в «Аватаре 3», объясняет режиссер Джеймс Кэмерон в подкасте Soundtracking with Edith Bowman, будет Ло'ак, один из детей Салли.

Возможно, допускает Кэмерон, он даже слегка изменит роль Ло'ака в фильме. Сцены «Аватара 3» уже отсняты, но режиссер заметил, что персонаж понравился зрителям «Аватара 2» и готов под них подстроиться.

Джеймс Кэмерон
режиссер

Когда все уляжется, я посмотрю, что понравилось зрителям, на что они сильнее всего реагировали [во втором фильме], а потом, возможно, немного поправлю [«Аватар 3»]. Ничего радикального, возможно, просто скорректирую его немного, подчеркивая то, на что реагируют зрители.

К примеру, зрителям очень понравился Ло'ак, так что я могу придумать, как ... он уже рассказчик, я тут вам кое-что выдал, но это нормально. Мне кажется, это может заинтриговать людей, заставить думать о том, что случится дальше.

На самом деле, рассказывает, Кэмерон, он планирует менять рассказчика в каждой следующей части «Аватара». Зрители увидят события фильмов глазами разных персонажей, в «Аватаре 3» это будут глаза Ло'ака.

Премьера «Аватара 3» состоится не раньше декабря 2024 года.

Теги: Аватар: Путь воды, Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
8021 подписчик