Аватар Evernews Evernews 4914

Валюту Overwatch 2 оказалось выгоднее получать у Microsoft, а не в самой игре

4
0
Поделиться
Телеграфировать

Конечно, можно совмещать: тогда монет будет еще больше.

Валюту Overwatch 2 оказалось выгоднее получать у Microsoft, а не в самой игре

Выполняя разнообразные испытания, игроки в Overwatch 2 зарабатывают валюту, которую можно потратить на покупку обликов и других предметов кастомизации. Эта система нравится игрокам даже меньше, чем лутбоксы из первой части: валюта зарабатывается чрезвычайно медленно.

Реддитор MyGoodFriendJon обратил внимание на курьезную ситуацию. Оказалось, гораздо выгоднее зарабатывать внутриигровую валюту не играя в Overwatch 2, а получая ее с помощью программы Microsoft Rewards.

Эта программа позволяет зарабатывать различные бонусы — в том числе внутриигровую валюту Overwatch 2 — за выполнение заданий, связанных с продуктами Microsoft. Например, можно получить валюту, пользуясь браузером Edge.

За три недели работы с Microsoft Rewards, пишет реддитор, ему удалось получить больше внутриигровой валюты, чем за выполнение всех испытаний на протяжении 13 недель игры в Overwatch 2. Времени потребовалось гораздо меньше.

Видимо, иронизируют фанаты, разработчики Overwatch 2 постепенно хотят отучить игроков от участия в матчах: облики можно получить за просмотр стримов на Twitch, валюту — за задания Microsoft.

Сами разработчики не комментировали простоту получения валюты через программу Microsoft.

Теги: Overwatch 2, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8023 подписчика