Аватар Evernews Evernews 1980

В Assassin's Creed Mirage появится сигнальная мина

6
1
Поделиться
Телеграфировать

Звучит как-то подозрительно технологично.

В Assassins Creed Mirage появится сигнальная мина

В стелс-арсенал главного героя Assassin's Creed Mirage войдет сигнальная мина, рассказывают разработчики в интервью GamesRadar. У протагонистов предыдущих частей серии не было доступа к такому снаряжению.

При срабатывании такая мина сгенерирует облако дыма. Разработчики не уточнили, в какой ситуации игроку может пригодиться это оружие. О том, как работает мина, тоже не сообщается; события игры, напомним, происходят в IX веке. Возможно, речь идет о растяжке.

Также Басим, главный герой Assassin's Creed Mirage, может пользоваться духовой трубкой, обстреливая противников дротиками. Это позволит устранять цели на расстоянии. В распоряжении игрока будут и предметы, знакомые по предыдущим частям серии.

Стефан Будон
креативный директор

Что касается стелса: мы переработали соответствующие инструменты и то, как они меняются. Некоторые из них вам уже знакомы (дымовые бомбы, метательные ножи), но команда придумала улучшения, благодаря которым вы заново откроете их для себя.

Механику смешивания с толпой тоже переработали. Теперь она работает автоматически: Басим начинает маскироваться, если рядом есть хотя бы три NPC. Разработчики называют такой подход более сложным для освоения и менее предсказуемым, но в то же время обеспечивающим лучшее погружение в игровой мир.

Assassin's Creed Mirage выйдет на PC и консолях в 2023 году.

Теги: Assassin's Creed Мираж, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8023 подписчика