Аватар Evernews Evernews 3468

Assassin's Creed Mirage решили сделать в ответ на просьбы фанатов

8
1
Поделиться
Телеграфировать

Возможность сфокусировать ресурсы сделала одним из главных героев игры сам Багдад.

Assassins Creed Mirage решили сделать в ответ на просьбы фанатов

В Assassin's Creed Mirage разработчики намерены вернуться к истокам серии, сделав достаточно камерную стелс-игру без огромного открытого мира. В разговоре с GamesRadar креативный директор Стефан Будон объясняет, что Ubisoft решилась на такой проект благодаря фанатам.

По словам Будона, в какой-то момент стало ясно, что в фанатском сообществе есть запрос на игру другого типа, близкую к первым частям Assassin's Creed. Этот запрос Будон называет основным фактором, повлиявшим на создание Mirage.

Стефан Будон
креативный директор

Mirage появилась благодаря нескольким факторам. Конечно, первый из них это желание нашего сообщества. Origins, Odyssey и Valhalla — отличные игры, предлагающие эпическое фентези-приключение, все они используют ролевые механики, а масштабы [игр] выверены так, чтобы удовлетворять амбиции [игроков].

Но мы начали слышать, что некоторые фанаты хотят увидеть менее масштабную историю, сфокусированную на персонаже и вещах, лежавших в основе первых частей Assassin's Creed. Эта идея нашла отклик как у нас, так и у разработчиков — вот так и начался проект.

Как отмечает Будон, благодаря производительности современного железа и возможности сфокусировать усилия на небольшом игровом мире разработчикам удалось сильно повысить детализацию Багдада, где происходят события Mirage. В результате город можно назвать одним из главных героев игры.

Assassin's Creed Mirage выйдет на PC и консолях в 2023 году.

Теги: Assassin's Creed Мираж, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8020 подписчиков