Аватар Evernews Evernews 16983

В спин-оффе «Ходячих мертвецов» про Нигана и Мэгги будет не два, а три главных героя

0
0
Поделиться
Поделиться

Мы пока не знаем, какую роль новый персонаж сыграет в сюжете.

В спин-оффе «Ходячих мертвецов» про Нигана и Мэгги будет не два, а три главных героя

Актерский состав спин-оффа «Ходячих мертвецов» Isle Of The Dead пополнил Гай Чарльз. Его персонаж, Перли Армстронг, будет одним из главных героев сериала.

Предполагалось, что в Isle Of The Dead будет только два ключевых персонажа, Мэгги и Ниган, вместе исследующие Нью-Йорк. Очевидно, это не так.

В пресс-релизе Армстронг описывается как безжалостный и непреклонный человек, стремящийся к справедливости в том виде, как он ее понимает. У героя Чарльза есть жена и дочери, он любит семью и старается обеспечить их безопасность.

Гай Чарльз

Перли обожает свою работу — мы не знаем, в чем она заключается, — но вызывает ужас у других выживших. В прошлом Перли столкнулся с некой потерей, он отличается терпением и стойкостью, не бежит от своих ошибок.

О роли Перли Армстронга в сюжете сериала не сообщается. Можно предположить, что Ниган и Мэгги встретят его на Манхэттене, где происходят события шоу; остров давно отрезан от материка, его обитатели выживают, как могут.

Съемки Isle of the Dead будут вестись в настоящем Нью-Йорке. Сериал состоит из шести эпизодов, его премьера запланирована на 2023 год.

Теги: Ходячие мертвецы, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
7978 подписчиков
«Возможно все»: в приквеле «Сверхъестественного» могут появиться ангелы и знакомые персонажи