Аватар Evernews Evernews 3542

Нико Паркер: актеры The Last of Us избегали игру, но это не значит, что разница с ней будет велика

4
0
Поделиться
Телеграфировать

Интерпретации персонажей сериала оказались близки к игровым.

Нико Паркер: актеры The Last of Us избегали игру, но это не значит, что разница с ней будет велика

Личности и поведение героев сериала The Last of Us может не во всем совпадать с личностями и поведением тех же персонажей из оригинальной игры. Об этом в интервью Inverse рассказывает актриса Нико Паркер, сыгравшая дочь Джоэла.

По словам Нико, актеры намеренно старались держаться от исходного материала подальше, чтобы иметь возможность свободно интерпретировать своих персонажей. Впрочем, это не значит, что разница между игрой и сериалом будет велика.

Нико Паркер
актриса

Мне кажется, все говорят, как [сериал] похож на игру, но на самом-то деле мы держались подальше от [исходного] материала. Всем нам хотелось сами интерпретировать персонажей, самим решить, как нам с ними работать.

Думаю, во многом сходство проистекает из материала, созданного Крейгом и Нилом [Мейзином и Дракманном, шоураннерами сериала]. Наши интерпретации персонажей во многом невероятно похожи на игру, но при этом [у нас] было ощущение свободы.

Белла Рамзи, играющая Элли, однажды обмолвилась, что просьба не играть в The Last of Us исходила от шоураннеров сериала. Белла и Нико прислушались к просьбе: обе девушки видели геймплей, но играть все-таки не стали.

The Last of Us начнет выходить 15 января 2023 года.

Теги: Одни из нас, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
8023 подписчика