Аватар Evernews Evernews 4554

Сериал The Last of Us расскажет, как все пошло не так в начале пандемии

2
0
Поделиться
Телеграфировать

В играх этот вопрос обсуждался вскользь, сериал — другое дело.

Сериал The Last of Us расскажет, как все пошло не так в начале пандемии

В первом сезоне сериала The Last of Us поговорят о начале пандемии и падении цивилизации, обещает шоураннер Крейг Мейзин. В играх студии Naughty Dog эти темы поднимались вскользь, сериал уделит им больше внимания.

Основным рассказчиком, видимо, выступит Джоэл в исполнении Педро Паскаля. Его истории, отмечает Мейзин, позволят зрителям по-новому взглянуть на события, показанные в сериале.

Крейг Мейзин
шоураннер

Я очень любопытный парень. Мне интересно знать, как все устроено, любопытно, как именно все пошло не так. Когда Джоэл начинает заполнять пробелы и рассказывать, как все было, кое-какие вещи, происходящие в самом первом эпизоде, вдруг обретают немного другое значение.

Мне кажется, люди захотят об этом узнать. С одной стороны, не хочется утомлять слишком большим количеством объяснений, но я, с другой стороны, сделал шоу, в котором человек встал и объяснил, как работает ядерный реактор.

Ну и я подумал: «Эй, я могу повторить это с грибком! Я могу!»

Стоит отметить, что объяснения из сериала могут быть неприменимы к игровой вселенной The Last of Us. В другом интервью Мейзин признался, что в сериале вирус не будет распространяться по воздуху: иначе все люди быстро заразились бы и до начала событий шоу никто не дожил.

The Last of Us начнет выходить 15 января 2023 года.

Теги: Одни из нас, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
8021 подписчик