Аватар Evernews Evernews 4031

Кейдж: в «Без лица 2» хотели поговорить о детях героев, сейчас фильм не обсуждается

1
0
Поделиться
Телеграфировать

Актер не уточнил, когда о сиквеле говорили в последний раз.

Кейдж: в «Без лица 2» хотели поговорить о детях героев, сейчас фильм не обсуждается

Работа над продолжением фильма «Без лица» сейчас либо не ведется, либо ведется без участия Николаса Кейджа. Об этом сам Кейдж рассказал в интервью Collider.

По словам актера, он был только на одной встрече, посвященной гипотетическому сиквелу. На тот момент предполагалось, что в центре сюжета окажутся дети главных героев «Без лица».

Николас Кейдж
актер

Думаю, в продолжении «Без лица» будет много твистов, сюжетных поворотов и непредсказуемости. Если учесть идею о том, что у Кастора и Шона были дети и эти дети выросли, то получается что-то вроде трехмерных шахмат, когда все происходит на разных уровнях, все сложно и [ударами] обмениваемся не только мы с Джоном Траволтой.

Мне кажется, тут может получиться много интересного. Но у меня была, наверное, всего одна встреча в офисе и с тех пор я ничего не слышал, так что не знаю.

В середине 2022 года о создании сиквела «Без лица» говорил режиссер и сценарист Адам Вингард. По его словам, на тот момент шла полировка сценария, в картине непременно хотели задействовать Николаса Кейджа, сам Кейдж не был против вернуться к своему персонажу.

Теги: Без лица, Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
8023 подписчика