Аватар Evernews Evernews 18905

The Witcher и Fallout «экранизировали» с помощью ИИ

4
0
Поделиться
Телеграфировать

Местная версия Весемира получилась особенно суровой.

The Witcher и Fallout «экранизировали» с помощью ИИ

Мы уже рассказывали, как с помощью ИИ фанаты прикидывали, как могли бы выглядеть экранизации The Elder Scrolls V Skyrim и Dark Souls. Теперь ютубер Yojimbo добрался до ИИ-экранизации The Witcher 3.

Обратите внимание: с помощью ИИ попытались вообразить сцены из фильма именно по мотивам игры CD Projekt RED, а не книг Анджея Сапковского или сериала Netflix. Вот несколько особенно удачных кадров.

Большинство ключевых персонажей получились более-менее узнаваемыми. Особенно самобытными получились Кровавый Барон и Весемир (он на последнем кадре) — с точки зрения ИИ учитель Геральта напоминает его самого в старости.

Канал TheArtofAi поставил производство ИИ-экранизаций на поток. Сейчас готовы кадры из семи «фильмов», они выполнены в стиле темного фентези 1980-х годов.

Например, вот так могла бы выглядеть экранизация Fallout New Vegas. Будет интересно сравнить кадры, сгенерированные ИИ, с тем, что появится в официальном сериале Fallout.

А вот здесь с помощью искусственного интеллекта попытались экранизировать The Elder Scrolls 3 Morrowind. По словам ютубера, в оригинальную игру он не играл, но определенное сходство с существами и локациями Morrowind на ИИ-артах все равно прослеживается.

Теги: Ведьмак 3: Дикая Охота, Fallout: New Vegas, The Elder Scrolls 3: Morrowind, Арт, ИИ, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8020 подписчиков