Аватар Evernews Evernews 23381

Вышла шестая версия Morrowind Rebirth — глобального мода, добавляющего в TES 3 кучу всего

2
0
Поделиться
Телеграфировать

С версией игры с открытыми исходниками мод тоже совместим.

Вышла шестая версия Morrowind Rebirth — глобального мода, добавляющего в TES 3 кучу всего

Состоялся релиз шестой версии Morrowind Rebirth, масштабной модификации для The Elder Scrolls 3, добавляющей в игру массу нового контента. С Morrowind Rebirth, уверяют создатели мода, исследование Вварденфелла заиграет новыми красками.

Модификация перебалансирует множество игровых механик, улучшает графику и перерабатывает многие локации как внутри, так и снаружи. Кроме того, мод добавляет новые подземелья и вводит больше двух десятков мобов. А существа из оригинальной игры получили новые возможности и заклинания.

Изучая обновленный Вварденфелл, игроки могут добыть массу нового оружия, снаряжения и артефактов. У продавцов появились новые заклинания, переработана система чар и знаков рождения.

Наконец, моддеры постарались исправить большую часть ошибок, присутствующих в оригинальной версии The Elder Scrolls 3. Речь идет как о геймплейных багах, так и о визуальных — например, кривых текстурах.

Поставить Morrowind Rebirth можно как на оригинальную игру, так и на OpenMW, версию Morrowind с открытыми исходниками. Загрузить модификацию можно здесь.

Теги: The Elder Scrolls 3: Morrowind, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7996 подписчиков
Появились названия последних серий «Ходячих мертвецов»: кажется, в конце кто-то умрет