Аватар Evernews Evernews 10888

Чего ждать от Дикой Охоты в «Ведьмаке»: рассказывают создатели шоу

9
1
Поделиться
Телеграфировать

Эредина и его товарищей ждет долгая и сложная жизнь.

Чего ждать от Дикой Охоты в «Ведьмаке»: рассказывают создатели шоу

Сериал «Ведьмак: Происхождение» раскрыл предысторию Дикой Охоты в киновселенной «Ведьмака»: Эредин и его люди стали всадниками Охоты в результате неприятного колдовства. После премьеры сериала сервис Netflix выпустил ролик, в котором создатели шоу поговорили о Дикой Охоте подробнее.

С помощью магии хаоса Балор закинул Эредина и других эльфов в место, которое шоураннер «Ведьмака» Лорен Хиссрич называет Сферой темных эльфов. Тысячелетие, отделяющее «Происхождение» от «Ведьмака», Эредин и его люди пытались покинуть Сферу, вернувшись на Континент.

Томаш Багиньски
исполнительный продюсер

Дикая Охота это просто эльфийские воины, запертые в ловушке между мирами и между временами. Пытаясь выбраться из бесконечной ловушки, они на протяжении тысячелетий по кругу путешествуют сквозь время.

Эредину, объясняют создатели шоу, очень хочется вернуться в обычный мир. В «Происхождении» становится ясно, что Эредин влюблен в другого эльфа, видимо, эта любовь не угасла за столетия, проведенные между мирами.

Дикая Охота мелькала в первом и втором сезонах «Ведьмака». В третьем сезоне, обещает Хиссрич, ей будет отведено более важное значение.

По словам Хиссрич, оказавшись в Сфере темных эльфов, Цири понимает, что всадники Охоты преследуют именно ее. Предполагается, что Эредин и его люди считают, будто с помощью Цири они смогут вернуться домой.

В третьем сезоне, отмечает Хиссрич, Дикая Охота станет «постоянной угрозой», но прямо сейчас главные герои сериала все еще смутно представляют, что за всадники их преследуют и зачем они это делают.

Третий сезон «Ведьмака» выйдет летом 2023 года.

Теги: Ведьмак, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
8020 подписчиков