Аватар Evernews Evernews 11684

В Skyrim расширили сюжет Гильдии воров: теперь Бриньольфа можно романсить

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Русскую локализацию для мода пока не подвезли.

В Skyrim расширили сюжет Гильдии воров: теперь Бриньольфа можно романсить

В 2018 году Элизабет Холл создала для The Elder Scrolls V Skryim модификацию, улучшающую Гильдию воров и превращающую Бриньольфа в одного из спутников главного героя. Спустя четыре года Элизабет выпустила еще более масштабный мод на ту же тему.

Модификация Brynjolf and the Riften Guild - Birthright расширяет сюжетную линию Гильдии воров, добавляя в Skyrim тысячи озвученных диалогов, несколько заданий, объединенных в цепочки, четыре подземелья и другой новый контент.

Теперь игроки могут, например, познакомиться с прошлым Руна, одного из рядовых членов Гильдии воров. В оригинальной сюжетной линии говорится, что Рун пережил кораблекрушение и ничего не помнит о своем прошлом, Элизабет придумала персонажу собственную предысторию и линейку квестов.

Другая цепочка заданий позволяет игрокам закрутить роман с Бриньольфом. Возможность романсить его была еще в первом моде Элизабет, теперь отношения с Бриньольфом получили полноценную романтическую арку.

Из-за масштабов разработка мода заняла массу времени: только на альфа-тест ушел почти год. Сейчас Brynjolf and the Riften Guild - Birthright выпущена в виде бета-версии, Элизабет допускает, что в моде есть ошибки.

Загрузить модификацию можно здесь, русской локализации у нее пока нет. Для работы мода потребуется установить SKSE, SkyUI, Hearthfire multiple adoptions и Honeyside Thane of Riften.

Теги: The Elder Scrolls 5: Skyrim, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8021 подписчик