Аватар Evernews Evernews 1872

Minecraft Bedrock получила бету 1.19.50.25: что нового

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Разработчикам все еще не удается привести поршни в порядок.

Minecraft Bedrock получила бету 1.19.50.25: что нового

Команда Minecraft Bedrock выпустила еще одну бета-версию обновления 1.19.50. У разработчиков Java-версии игры последние снапшоты очень большие, но команда Bedrock-версии пока обходится мелкими наборами фиксов.

Начиная с беты 1.19.50.25 в Minecraft Bedrock по умолчанию используется новая схема управления с помощью тачскрина. Кроме того, апдейт исправляет ряд ошибок, но не баг с поршнями — разработчики продолжают с ним бороться.

Основные изменения бета-обновления 1.19.50.25 для Minecraft Bedrock

  • Исправлена просадка частоты кадров, возникавшая при проведении курсора над слотами предметов в инвентаре творческого режима.
  • По умолчанию теперь включено новое управление с тачскрина.
  • При использовании классического режима управления во время плавания на плоту больше не отображаются элементы управления сразу двух режимов.
  • Отменено изменение из предыдущего обновления: игра больше не будет толкать персонажа игрока, застрявшего внутри блока из-за взаимодействия с поршнем.
  • Рецепты, в которых есть деревянные плиты, теперь корректно отображаются в превью крафта.

Полный список изменений бета-обновления 1.19.50.25 есть тут. Инструкция по установке бета-версии Minecraft опубликована здесь, а про запуск превью-версии рассказывается вот здесь.

Теги: Minecraft, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8010 подписчиков