Аватар Evernews Evernews 15946

«По-настоящему ненавидели друг друга»: Сильвестр Сталлоне — о начале дружбы с Арнольдом Шварценеггером

2
0
Поделиться
Телеграфировать

Со временем актеры все-таки научились не конфликтовать за кадром.

«По-настоящему ненавидели друг друга»: Сильвестр Сталлоне — о начале дружбы с Арнольдом Шварценеггером

В восьмидесятых и девяностых Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценеггер были, видимо, самыми известными актерами, снимавшимися в боевиках. По публикациям в прессе того времени создавалось впечатление, что Сталлоне и Шварценеггер терпеть друг друга не могут. Так оно и было.

В интервью Forbes Сталлоне вспоминает: соперничество было в крови у обоих актеров. К сожалению, противостояние не удалось сделать просто частью образа.

Сильвестр Сталлоне
актер

Мы правда очень друг друга не любили. Может, прозвучит немного тщеславно, но мне кажется, что тогда мы были первопроходцами жанра и с тех времен такого еще не случалось. Он очень конкурентный, я тоже — это все у нас в крови. Я думал, что [конкуренция] поможет [на экране], но за кадром мы тоже соперничали, и вот это уже было не очень здорово.

В какой-то момент, рассказывает актер, они со Шварценеггером просто ненавидели друг друга.

Сильвестр Сталлоне
актер

Какое-то время мы не могли находиться даже в одной галактике. Мы правда, по-настоящему ненавидели друг друга.

Стремясь заполучить проекты лучше, чем у конкурента, актеры время от времени попадали впросак. Сталлоне, например, благодаря интриге Шварценеггера снялся в фильме «Стой! Или моя мама будет стрелять», который теперь называет «куском говна».

А вот еще история
Неудержимый итальянский жеребец: Сильвестр Сталлоне

Впрочем, в итоге конкуренция превратилась в крепкую дружбу. Со временем Сталлоне и Шварценеггер стали относиться друг к другу гораздо теплее и уважительнее; Арнольд даже снялся в трех частях «Неудержимых» и похвалил франшизу бывшего конкурента.

Теги: Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
8010 подписчиков