Аватар Evernews Evernews 1574

Экранизацию Grand Theft Auto предлагали снять с Эминемом в главной роли

0
0
Поделиться
Телеграфировать

В Rockstar якобы отказались от такого предложения.

Экранизацию Grand Theft Auto предлагали снять с Эминемом в главной роли

Много лет назад руководителю Rockstar Сэму Хаузеру предлагали снять экранизацию серии Grand Theft Auto с рэпером Эминемом в главной роли. О таком предложении рассказал агент Кирк Юинг, общавшийся с Хаузером по этому вопросу.

По словам Кирка, дело было вскоре после релиза Grand Theft Auto 3. Как полагает Юинг, на тот момент в Rockstar и сами размышляли об экранизации.

Кирк Юинг
агент

Благодаря отношениям, которые у меня были с Rockstar и Сэмом, я как-то раз отыскал его в гостиничном номере, где она на некоторое время остановился, и мы сидели допоздна, обсуждая возможность создания фильма.

Дело было сразу после выхода Grand Theft Auto 3. В тот момент, как мне кажется, Сэм все еще думал, что [экранизация] это то, чем он мог бы заняться.

Режиссером фильма должен был стать Тони Скотт, постановщик первой части Top Gun. По словам Юинга, речь шла о пяти миллионах долларов; не вполне ясно, имелся ли в виду бюджет фильма, гонорар режиссера или Эминема.

В итоге Сэм Хаузер и Rockstar отказались от экранизации. Как полагает Кирк, в компании поняли, что их франшиза стала крупнее, чем любой фильм тех времен.

Теги: Grand Theft Auto 3, Фильмы, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8011 подписчиков