Аватар Evernews Evernews 2277

«Константин 2» все еще должен получить рейтинг R и «циничный юмор»

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Лоуренс пока не знает, когда сможет приступить к работе над фильмом.

«Константин 2» все еще должен получить рейтинг R и «циничный юмор»

Режиссер Френсис Лоуренс продолжает рассказывать о сиквеле фильма «Константин: Повелитель тьмы», находящемся в работе. В интервью The Wrap Лоуренс говорит, что надеется снять фильм с возрастным рейтингом R.

А вот еще история
Как дела у продолжений «Константина» и «Я — легенда»: рассказывает режиссер Френсис Лоуренс

У первой части, вспоминает Лоуренс, были проблемы с рейтингом: «Константин» создавался как фильм с рейтингом PG-13, но получил от рейтинговой организации рейтинг R. Теперь режиссер намерен сделать фильм, сразу ориентированный на взрослый рейтинг.

Френсис Лоуренс
режиссер

На этот раз, по крайней мере, с моей точки зрения, идея заключается в том, чтобы сделать «Константина» с настоящим рейтингом R. Мне кажется, именно такую версию все и хотели увидеть, а не фильм с рейтингом PG-13, получивший рейтинг R просто потому, что так уж вышло.

Кроме того, Лоуренс надеется добавить в фильм побольше характерного юмора, присущего Джону Константину.

Френсис Лоуренс
режиссер

Мне кажется, что в мрачно-комическом смысле Джон Константин это забавный персонаж, так что мне хотелось бы добавить в сюжет больше циничного, саркастичного юмора.

Режиссер пока не может сказать, когда начнутся съемки фильма. У сиквела «Константина» еще нет сценария, сам Лоуренс пока тоже занят: продолжение «Константина» вряд ли будет следующим фильмом, который он снимет.

Теги: Константин: Повелитель тьмы, Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
8011 подписчиков