Аватар Evernews Evernews 2277

Каким мог быть «Человек-паук: Через вселенные» с героями фильмов Marvel: показывает Corridor Crew

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Вы не ошибетесь, если предположите, что тут не обошлось без нейросетей.

Каким мог быть «Человек-паук: Через вселенные» с героями фильмов Marvel: показывает Corridor Crew

Команда Corridor Crew, регулярно радующая нас необычными переосмыслениями знакомых проектов, сделала собственную версию сцен анимационного фильма «Человек-паук: Через вселенные». Теперь среди его героев есть персонажи киновселенной Marvel.

Главным героем ролика стал Человек-паук в исполнении Тома Холланда — в какой-то момент его забрасывает в анимационную вселенную. Холланд превращается в анимационного персонажа и рассказывает о своих приключениях; во время рассказа в кадре появляются анимационные версии героев Marvel.

Вместе с Холландом весельчаки из Corridor Crew добавили в фильм и других Пауков. У нас есть полигональный персонаж из старой игры, танцующий Питер в исполнении Тоби Магуайра, Паук Эндрю Гарфилда и масса других героев.

В отдельном ролике команда Corridor Crew рассказывает о том, как создавалась их версия «Через вселенные». Оказалось, тут не обошлось без нейросети Stable Diffusion, дополнительно обученной на кадрах из анимационного фильма.

С обучением нейросети помогал реддитор Nitrosocke, широко известный в сообществе Stable Diffusion своими моделями. Похоже, модель в стиле «Через вселенные» он пока не выкладывал.

Теги: Человек-паук: Через вселенные, Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
8010 подписчиков