Аватар Evernews Evernews 4513

Френсис Лоуренс: запуску «Константина 2» поспособствовало ток-шоу

2
0
Поделиться
Телеграфировать

Боссы киностудии внезапно поняли, что у сиквела все-таки есть аудитория.

Френсис Лоуренс: запуску «Константина 2» поспособствовало ток-шоу

Режиссер Френсис Лоуренс и сценарист Акива Голдсман все-таки получили добро на создание второй части фильма «Константин: Повелитель тьмы» с Киану Ривзом в главной роли. Лоуренс и команда пытались добиться одобрения проекта на протяжении 17 лет, но получилось только сейчас.

А вот еще история
Как дела у продолжений «Константина» и «Я — легенда»: рассказывает режиссер Френсис Лоуренс

В интервью Collider режиссер рассказывает, что на боссов Warner Bros. произвело впечатление появление Киану Ривза в ток-шоу Стивена Кольбера. Дело было в конце 2021 года, речь зашла и о «Константине»: Стивен спросил Киану, кого он хотел бы снова сыграть, а тот назвал Джона Константина.

Аудитория очень бурно отреагировала на упоминание Константина. После этого, вспоминает Лоуренс, отношение к проекту поменялось.

Френсис Лоуренс
режиссер

Люди [в киностудии] наконец-то это увидели и такие: «О, погодите, так может вам, ребята, пойти и сделать сиквел «Константина».

Впрочем, отмечает режиссер, были и другие факторы: Лоуренс, Ривз и Голдсман постоянно говорили, что хотят поработать над продолжением «Константина».

Сейчас сиквел находится на ранней стадии, у него пока нет сценария. Даже приблизительное премьерное окно проекта не называлось.

Теги: Константин: Повелитель тьмы, Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
8010 подписчиков