Аватар Evernews Evernews 7056

Need for такси: детали уличных событий в Need for Speed Unbound

2
0
Поделиться
Телеграфировать

Подрабатывая таксистом, игрок возит не обычных клиентов, а других гонщиков.

Need for такси: детали уличных событий в Need for Speed Unbound

Помимо гонок в Need for Speed Unbound есть ряд других уличных активностей и событий. Разработчики перечислили их в последней записи в официальном блоге, вот что мы узнали о дополнительных занятиях.

Takeover — эвент, показанный в последнем геймплейном ролике. Игрок должен набрать на закрытой трассе больше очков, чем другие гонщики. Конкурентов на трассе нет, мы знаем только их результат.

Очки выдаются за дрифт и разнообразные разрушения. Например, если эффектно разнести бочки, двигаясь в заносе, то игра выдаст больше очков, чем когда игрок просто таранит бочки. Как только эвент закончится, игроку придется уходить от полицейской погони.

Доставка автомобилей. Эвент бывает двух типов: надо добраться до точки назначения либо как можно быстрее, либо с минимальными повреждениями автомобиля. Иногда игрока может преследовать полиция, перед сдачей автомобиля разрешается заехать в ремонт и привести машину в порядок — конечно, если сперва удастся уйти от погони.

Гоночное такси. Можно подрабатывать доставкой пассажиров. Игрок возит не обычных людей, а других уличных гонщиков, поэтому насчет агрессивности вождения можно не переживать. Во время таких эвентов игрока всегда преследует полиция, а довезти клиента надо как можно быстрее.

Области дрифта. Разбросаны по всему игровому миру. Задача игрока — набрать как можно больше очков, дрифтуя от точки до точки. Время прохождения события ограничено, надо успеть доехать до финиша.

Контроль скорости. Тут и там в игровом мире расставлены радары, замеряющие скорость игрока. Чем выше скорость, тем выше рейтинг и награда.

Скоростные заезды. Разбросаны, вы угадали, по всему миру. Нужно проехать через все контрольные точки максимально быстро, срезать не получится — игра умеет это учитывать.

Трамплины. Награда зависит от высоты и дальности полета, в воздухе игрок может слегка управлять положением автомобиля — это важно при приземлении.


Need for Speed Unbound выйдет на PC и новых консолях 2 декабря 2022 года.

Теги: Need for Speed Unbound, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8010 подписчиков