Аватар Evernews Evernews 2519

Кратос против величайшего музыканта: в God of War Ragnarok нашли отсылки к Horizon и файтингу с героями Sony

1
0
Поделиться
Телеграфировать

Кратос в курсе, что дрался с Большим Папочкой и Нейтаном Дрейком.

Кратос против величайшего музыканта: в God of War Ragnarok нашли отсылки к Horizon и файтингу с героями Sony

Разработчики God of War Ragnarok добавили в игру несколько пасхалок, связанных с другими вселенными и проектами Sony. Вскоре после релиза игроки обнаружили поэму Квасира, намекающую на вселенную Horizon.

Осторожно, дальше будут спойлеры

В своем произведении Квасир упоминает существ из металла, заселивших Землю: они летают в небе, плавают по морям и бродят по земле. Но все не так плохо: воительница с огненными волосами сумеет навести порядок и разобраться с механическими чудовищами.

Обновление

Позже выяснилось, что еще одна поэма Квасира явно намекает на The Last of Us 2.

Очевидно, воительница это рыжеволосая Элой, главная героиня игр серии Horizon, а существа из металла — многочисленные роботы, с которыми она сражается.

Еще одна пасхалка спрятана в диалоге Кратоса с Мимиром. В какой-то момент мудрейший человек на Земле напоминает Кратосу, как тот участвовал в турнире.

Во время этого турнира Кратос сражался с принцессами, зверьми, негодяями, нежитью, роботами и величайшим музыкантом в истории. Мимир намекает на файтинг PlayStation All-Stars с персонажами Sony.

В этой игре Кратос и в самом деле сразился со Слаем Купером (зверь), Нейтаном Дрейком (негодяй), сэром Дэниелом (нежить), Большим Папочкой (робот) и PaRappa the Rapper — величайшим музыкантом в истории. Похоже, Кратосу не очень хочется об этом вспоминать.

Теги: God of War Ragnarok, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8011 подписчиков