Аватар Evernews Evernews 7374

СМИ: Генри Кавилл решил «двигаться дальше» и не вернется к «Ведьмаку»

9
0
Поделиться
Телеграфировать

Коллеги Кавилла якобы добились пересмотра контрактов.

СМИ: Генри Кавилл решил «двигаться дальше» и не вернется к «Ведьмаку»

В четвертом сезоне «Ведьмака» роль Геральта будет играть не Генри Кавилл, а Лиам Хемсворт: о смене исполнителя главной роли рассказали 29 октября. В заявлении Netflix говорится только о четвертом сезоне, но из материала Deadline следует, что Кавилл уже не вернется к роли Геральта.

По словам источников издания, актер понял, что пора двигаться дальше. Предполагается, что Кавилл отказался от «Ведьмака» ради других проектов.

Deadline

Кавилл, заключивший краткосрочный контракт на «Ведьмака», понял, что пора двигаться дальше после трех сезонов работы над сериалом, снимающимся в другой стране и с напряженным производственным графиком.

Помимо возвращения к роли Супермена у него уже запланированы теле- и кинопроекты, в том числе только что анонсированный фильм The Ministry Of Ungentlemanly Warfare.

Коллеги Кавилла по «Ведьмаку», пишет Deadline, пересмотрели свои контракты перед началом работы над четвертым сезоном сериала. Некоторые источники считают, что четвертый и пятый сезон сериала будут снимать подряд.

Во время работы над «Ведьмаком» Генри Кавилл получал минимум по $400 тысяч за эпизод. Источники Deadline утверждают, что заменивший Кавилла актер Лиам Хемсворт заключил «богатую сделку».

Третий сезон «Ведьмака», последний с Генри Кавиллом в главной роли, выйдет летом 2023 года. Четвертый сезон вряд ли появится раньше середины 2024 года.

Теги: Ведьмак, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
8023 подписчика