Аватар Evernews Evernews 10432

Карту мира Grand Theft Auto 6 нарисовали на базе утечек: фото

4
0
Поделиться
Телеграфировать

Определить точную площадь мира пока сложновато, но она велика.

Карту мира Grand Theft Auto 6 нарисовали на базе утечек: фото

В утекших роликах с демонстрацией ранней версии Grand Theft Auto 6 есть не только тестовые уровни и интерьеры, но и достаточно много локаций из открытого мира. Фанаты воспользовались этим, чтобы попытаться нарисовать карту.

Карта создана на базе координат различных объектов, мелькающих в роликах, фрагментов мини-карты и информации о расстоянии между некоторыми точками — она тоже появляется в утекших видео.

Игровой мир, считают фанаты, представляет собой несколько крупных островов, очень близко соседствующих друг с другом. Кроме того, в правой части карты, за «океаном», может быть еще несколько островов.

Обратите внимание: определить точную площадь мира пока сложно. Расстояния, известные игрокам, указаны не в метрах, а во внутренних величинах движка Rage; фанаты еще не сошлись во мнении насчет того, как эти цифры конвертируются в метры.

Согласно одной из теорий, площадь всего «квадрата» игрового мира (вместе с морем) составляет около 206 квадратных километров. Площадь всего мира GTA 5, например, около 80 квадратных километров, из них суша — порядка 50 квадратных километров.

Вполне возможно, что даже если фанатская карта правдива, в релизной версии GTA 6 мир будет выглядеть иначе: у разработчиков есть очень много времени на внесение изменений. Некоторые источники считают, что GTA 6 выйдет не раньше 2024 года.

Теги: Grand Theft Auto 6, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7996 подписчиков
Вторая годовщина Genshin Impact: полный список наград