Аватар Evernews Evernews 82034

«12 часов в позе 69»: как в «Доме дракона» ходили в бордель

3
0
Поделиться
Телеграфировать

Исполнители главных ролей увидели бордель только в день съемок.

«12 часов в позе 69»: как в «Доме дракона» ходили в бордель

В четвертом эпизоде сериала «Дом дракона» актрисам, играющим юные версии Алисенты Хайтауэр и Рейниры Таргариен, досталось по откровенной сцене. Эмили Кэри, исполнительница роли Алисенты, снималась с королем Визерисом (Пэдди Консидайн), а Милли Алкок, играющая Рейниру, отправилась в бордель.

Путешествие в дом терпимости вместе с Деймоном Таргариеном (Мэтт Смит), дядей Рейниры, закончилось довольно необычно: Деймон сперва поцеловал племянницу, а затем отверг ее. В интервью New York Post Милли Алкок рассказала, как снимались сцены в борделе.

Осторожно, дальше будут спойлеры

В самих поцелуях, вспоминает Алкок, не было ничего необычного: актриса и Мэтт Смит успели подружиться. Сам визит в бордель стал куда интереснее.

Милли Алкок
актриса

Как ни странно, [ничего сложного] не было. Мы [с Мэттом Смитом] были просто приятелями, так что было достаточно комфортно. У нас был координатор интимных сцен, мы с ней проработали все во время репетиций, [сцена была] утверждена несколько месяцев назад.

Дело в том, что от Алкок и Смита скрыли, как именно выглядит место, в которое отправятся их персонажи, и что именно они там увидят. В результате, вспоминает актриса, статистам и декорациям все-таки удалось ее удивить.

Милли Алкок
актриса

Клэр Килнер, наш режиссер, сделала все, чтобы до начала съемок мы не видели ничего из того, что имело отношение к борделю.

Так что когда [Деймон] ведет [Рейниру] через комнату со всеми этими телами, это первый раз, когда мы идем через бордель. В общем, было довольно шокирующе. Идешь и думаешь: «Как-то все немного странно и по-дурацки».

Смит и Алкок видели бордель в первый раз, но статисты, задействованные в сцене, провели здесь массу времени. Они, отмечает актриса, и в самом деле были обнаженными — это не спецэффекты.

Милли Алкок
актриса

Некоторые из статистов, с которыми мы познакомились, провели по 12 часов в позе 69. Это довольно неприятно. Все вокруг были голыми, так что мы чувствовали, что на нас слишком много одежды.

В итоге Деймон отвергает возбужденную Рейниру и та совращает Кристона Коля, одного из рыцарей королевской гвардии. Коль, полагает Алкок, заводит Рейниру, но в долгосрочной перспективе у рыцаря нет шансов.

Милли Алкок
актриса

Мне кажется, все сложно. Думаю, Деймон для нее хорош, но только время покажет, подходит ли он ей. Рейнира в таком возрасте, что не может отличить платоническую любовь от романтической любви или похоти — она просто прожила слишком мало и пока не обладает таким опытом.

Я думаю, она понимает, что [к Деймону] есть некое чувство, но пока не вполне уверена, о чем идет речь. Мне кажется, она хочет быть замеченной, а Деймон и Кристон Коль — единственные люди, по-настоящему ее заметившие. У обоих на это свои причины.

Думаю, [Коль] и в самом деле ей нравится. Но мне не кажется, что в конечном итоге она предпочтет его Деймону.

Мы пока не знаем, куда двинется сюжет сериала, но в книге «Пламя и Кровь» Джорджа Мартина предполагаемый (в романе он не подтвержден однозначно) роман Рейниры и Коля быстро сходит на нет. В конце концов старые знакомые станут врагами и погибнут в один год.

Теги: Дом дракона, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
7996 подписчиков
Вторая годовщина Genshin Impact: статистика от разработчиков