Аватар Evernews Evernews 4453

«Затягивает»: вышла The Wandering Village, стратегия про бродячий город

1
0
Поделиться
Телеграфировать

Игра милая, но все-таки нуждается в доработке — ранний доступ.

«Затягивает»: вышла The Wandering Village, стратегия про бродячий город

В раннем доступе Steam вышла стратегия The Wandering Village, анонсированная еще в 2020 году. Герои The Wandering Village выживают в пост-апокалиптическом мире, обустраивая город на спине огромного ящера.

Чтобы обеспечить выживание своего поселения, придется искать общий язык с Онбу (так зовут ящера), разумно распоряжаться ограниченной площадью и приспосабливаться к изменениям климата — все-таки Онбу постепенно перемещается по миру.

Необычный концепт пришелся по вкусу игрокам: сейчас у The Wandering Village 92% положительных отзывов в Steam. Стратегию хвалят за механики, связанные с Онбу, самобытный графический стиль и аддиктивность.

SimBA

Игра расслабляющая , при этом завораживает своей стратегией и планом игры. Приятный для глаз геймплей, а так же приятная музыка. Качественное управление.Рекомендую)

真主的光

Очень понравилось визуальное оформление, музыка выше среднего, геймплей нормально. Большая часть игры - классический градострой с удовлетворением растущих потребностей поселенцев. Остальное - рогалик с процедурной генерацией мира.

THQ_TryAgain

набрал 60 жителей ) добрался до пустыни ) умерли все за пару дней ), раунд 2, игра затягивает

Illusion

Приятная музыка,визуал и гейплей. Очень жаль что ачивки не добавили, но думаю в процессе появятся.

Идёт отлично, никаких багов или глюков не встретил за 2.5 часа.

Местами даже напоминают механики из Frostpunk, возможно конечно сам Frostpunk не новатор с разведчиками и прочим, но я сугубо от своего опыта отталкиваюсь :)

MonsterCat

Интересная и уникальная игра. Поначалау кажется легкой, но не обманывайтесь, поскольку уже через час игры все ошибки болезнено напомнят о себе, чем дальше тем больше.

Важный момент: The Wandering Village вышла в раннем доступе и нуждается в полировке. Даже в положительных отзывах игроки отмечают, что некоторые механики стоит расширить (например, добавив апгрейд зданий), а интерфейс можно сделать удобнее.

Большая часть отрицательных отзывов связана с ценой игры. The Wandering Village продают за $30, в раннем доступе, считают некоторые покупатели, игра не стоит этих денег.

Сами разработчик допускают, что после релиза The Wandering Village станет еще дороже. Создатели игры считают, что The Wandering Village проведет в раннем доступе по меньше мере год.

Теги: The Wandering Village, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7996 подписчиков
Реалистичен ли [спойлер] во «Властелине колец»: объясняет профессор-вулканолог