Аватар Evernews Evernews 5481

Мир моды и намек на Дэдпула: что происходит в «Женщина-Халк» в середине сезона

3
0
Поделиться
Телеграфировать

Кажется, персонаж из Фантастической четверки у нас тоже есть. В каком-то смысле.

Мир моды и намек на Дэдпула: что происходит в «Женщина-Халк» в середине сезона

Сериал «Женщина-Халк» незаметно добрался до середины сезона. Пятый эпизод шоу продолжает сюжетную линию, запущенную в четвертом: оказалось, Дженнифер Уолтерс не может использовать имя Женщина-Халк.

Эту торговую марку оформила на себя Титания, инфлюенсерша-супергерой, получившая от Дженнифер по лицу в первом эпизоде сериала. В новом эпизоде Дженнифер нанесет Титании еще один удар.

Осторожно, дальше будут спойлеры

У Дженнифер полыхнуло с Титании, это можно понять — теперь ее бренд She-Hulk by Titania буквально повсюду. Надо разобраться, тем более что начальник Дженнифер не очень рад видеть надпись «Женщина-Халк» рядом с рекламой смузи для накачанных задниц.

Дженнифер отправляется на презентацию Титании и не добивается примерно ничего — просто так та не уступит. Придется зайти с другой стороны и подать на Титанию в суд. Но придется доказать, что Дженнифер начала использовать бренд «Женщина-Халк» раньше, чем ее противница.

К счастью для Дженнифер, она не только создала в местном аналоге Tinder профиль от имени Женщины-Халк, но и ходила на свидания в таком виде и под таким именем. Остается лишь вызвать парней со свиданий в суд — будут свидетелями.

Пережив несколько унизительных минут (ребята, ходившие на свидания с Женщиной-Халк, не хотели бы встречаться с Дженнифер), наша героиня все же побеждает. Теперь Дженнифер Уолтерс официально Женщина-Халк.

На подходе супергеройско-адвокатский костюм: чтобы изготовить его, помощница Дженнифер выходит на мастера, занимающегося изготовлением одежды для супергероев. Задача сделать растягивающийся костюм увлекает мастера, но мы пока не знаем, что он придумал — сам костюм не показали.

И еще кое-что

  • Во вселенной Marvel выпускают одежду в стиле супергероев. Например, кроссовки в духе костюма почившего Железного человека. Или кепочки с Мстителями. Если повезет — без опечаток.
  • Обратите внимание: на стенде есть кроссовки в стиле Дэдпула и Циклопа из Людей Икс. На случай, если вы сомневались в их существовании в рамках вселенной Marvel.
Те самые кроссовки
  • Попасть к мастеру, занимающемуся нормальными костюмами, не так-то просто.
  • Кажется, Дженнифер стала первым адвокатом, опозорившимся ради победы в суде.
  • Портной Дженнифер занимается еще и одеждой для Сорвиголовы.

Шестой эпизод сериала «Женщина-Халк» выйдет 22 сентября.

Теги: Женщина-Халк: Адвокат, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
7996 подписчиков
Баннер, механики [спойлер], умения Нахиды и Лайлы: утечки из беты 3.2 для Genshin Impact