Аватар Evernews Evernews 3803

Глава Microsoft Studios: новая Fable хороша, но разработчики не хотят ее показывать

6
1
Поделиться
Телеграфировать

В Playground Games хотят подождать еще какое-то время.

Глава Microsoft Studios: новая Fable хороша, но разработчики не хотят ее показывать

Студия Playground Games уже порядка пяти лет работает над новой частью Fable. Ходили слухи, что у игры есть проблемы, но на фестивале PAX West руководитель Microsoft Studios Мэтт Бути уверяет: все в порядке.

По словам Бути, лично он показал бы новую Fable хоть сейчас. В Playground Games не разделяют энтузиазма Мэтта: разработчики хотят отполировать проект перед полноценной демонстрацией публике.

Мэтт Бути
глава Microsoft Studios

Часть моей работы заключается в том, чтобы прикрывать команду. Им не хочется показывать [проект] до того, как он будет готов, но если и есть игра, где все наоборот, где я каждый раз сам говорю, мол, давайте покажем, то это Fable. Потому что там целая куча крутоты.

Но команда очень ясно дала понять, что я не могу ничего показать до тех пор, пока не будет готово.

Для Playground Games Fable это первый ролевой экшен: прежде студия занималась гонками. Такой команде, признает Бути, было не так-то просто сделать новую Fable, но Мэтт уверен: разработчики разобрались в сути франшизы.

А вот еще история
Продюсер Fable: игру время от времени переоценивают, это нормально

У новой Fable нет ни даты выхода, ни официального релизного окна. Больше года назад инсайдер Джефф Грабб полагал, что игра выйдет в 2023 году.

Теги: Fable, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7996 подписчиков
Вторая годовщина Genshin Impact: полный список наград