Аватар Evernews Evernews 3699

Продюсер Fable: игру время от времени переоценивают, это нормально

2
0
Поделиться
Телеграфировать

В противном случае команда может погрузиться в пучину кранча.

Продюсер Fable: игру время от времени переоценивают, это нормально

В последние месяцы ходят слухи, что у перезапуска Fable все не очень хорошо: есть проблемы с технологиями, игра проходит переоценку. Часть слухов прокомментировала продюсер игры Эми Лоук.

По словам Лоук, новую Fable и в самом деле переоценивают, но это нормально. Такая переоценка регулярно проводится во время разработки, в противном случае у игры могут возникнуть проблемы.

Эми Лоук
продюсер

Хочу прояснить кое-что насчет переоценки: это нормальная, необходимая и здоровая часть разработки. Гарантирую, что каждая ААА-игра, в которую вы играли, во время разработки регулярно проходила через эту процедуру.

Она нужна, чтобы команда могла убедиться: она сфокусирована на едином видении проекта и может реализовать это видение за выделенное время, не убивая себя.

Как объясняет Лоук, избегавшие переоценки игры часто приходилось задерживать, а их разработка сопровождалась кранчами. Команда Fable старается обходиться и без переработок, и без переносов.

Разработка новой Fable идет уже порядка пяти лет. У игры нет релизного окна, ее релиз явно состоится не раньше 2023 года.

Теги: Fable, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7982 подписчика
Обновлена хронология киновселенной Marvel: «Мисс Марвел» позже всех, «Доктор Стрэндж 2» — после «Вечных»