Аватар Evernews Evernews 3935

Глен Шофилд: The Callisto Protocol делают 12-15 часов в день 6-7 дней в неделю

3
0
Поделиться
Телеграфировать

Не всем фанатам понравилась такая самоотверженность.

Глен Шофилд: The Callisto Protocol делают 12-15 часов в день 6-7 дней в неделю

Ради выпуска игры в срок разработчики хоррора The Callisto Protocol активно перерабатывают, рассказал основатель студии Striking Distance Глен Шофилд. По словам Шофилда, сотрудники студии работают почти всю неделю, но делают это по доброй воле.

Глен Шофилд
основатель студии Striking Distance

Мы работаем по 6-7 дней в неделю, никто нас не принуждает. Усталость, истощение, ковид, но мы продолжаем работу. Баги, глитчи, улучшения производительности. В последний раз пройдемся по звуку. 12-15 часов в день. Так делают игры. Тяжелая работа. Обед, ужин, работа. Ты делаешь это, потому что любишь.

Не все игроки и представители индустрии оценили слова Шофилда положительно. Многие фанаты, разработчики и журналисты предложили Глену просто отложить релиз игры, а не заниматься проектом из последних сил.

Среди критиков Striking Distance оказался и журналист Bloomberg Джейсон Шрейер, последовательно выступающий против переработок. Он предположил, что сотрудники студии соглашаются с кранчами лишь потому, что в противном случае могут остаться без работы.

Джейсон Шрейер
журналист

Странное совпадение: парень, хвастающийся тем, как его команда работает 12-15 часов в день по 6-7 дней в неделю просто потому, что ей это нравится, одновременно оказывается парнем, контролирующим их зарплаты, должности и рабочий статус.

Шрейер предложил сотрудникам студии связаться с ним и рассказать, как дела обстоят на самом деле. Сам Шофилд не стал вступать в дискуссию и через несколько часов после публикации удалил твит.

The Callisto Protocol выйдет 2 декабря 2022 года на PC и консолях двух поколений.

Теги: The Callisto Protocol, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7996 подписчиков
В Minecraft воссоздали почти весь Вварденфелл из TES 3 Morrowind — ушло около 10 лет