Аватар Evernews Evernews 17877

Amazon Prime запретил ставить оценки сериалу «Властелин колец: Кольца власти»

12
0
Поделиться
Телеграфировать

Так сервис хочет помешать сливу рейтинга шоу.

Amazon Prime запретил ставить оценки сериалу «Властелин колец: Кольца власти»

Видеосервис Amazon Prime запретил выставлять оценки сериалу «Властелин колец: Кольца власти». Таким образом, пишет The Hollywood Reporter, сервис хочет помешать сливу рейтинга нового шоу.

«Властелин колец: Кольца власти» — самый дорогой сериал в истории, на его создание ушло свыше $600 миллионов. Шоу положительно оценили критики, но зрительский рейтинг на большинстве площадок остается низким.

По словам источников THR, в Amazon считают, что рейтинг сериала сливают тролли. Чтобы избежать этого, на площадке Amazon Prime нельзя будет поставить оценку сериалу на протяжении трех дней после премьеры.

Предполагается, что такая задержка позволит отфильтровать троллей, решивших слить рейтинг шоу. Один из источников THR утверждает, что с лета 2022 года аналогичная политика действует для всех новых сериалов Amazon.

Рейтинг «Властелин колец: Кольца власти» просел не на всех площадках. Например, сейчас у шоу 6.2 балла из 10 на IMDb; как и Prime, эта площадка принадлежит Amazon, но здесь не стали закрывать возможность оценки сериала.

Теги: Властелин колец: Кольца власти, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
7996 подписчиков
Ремейк Dead Space снят одним дублем: новые детали