Аватар Evernews Evernews 9519

«Властелин колец: Кольца власти» стартовал с 37% на Rotten Tomatoes и 62% на IMDb

11
0
Поделиться
Телеграфировать

На Metacritic у сериала все не очень хорошо.

«Властелин колец: Кольца власти» стартовал с 37% на Rotten Tomatoes и 62% на IMDb

Большинство профильных изданий выставило первым эпизодам сериала «Властелин колец: Кольца власти» высокие оценки. После премьеры ставить оценки смогли обычные зрители, они оценили шоу не так высоко.

Например, на Rotten Tomatoes рейтинг критиков «Властелин колец: Кольца власти» равен 83% — это очень хороший показатель. Рейтинг зрителей балансирует на уровне 37%, это уровень сериала «Обитель зла: Последняя глава» на момент его премьеры.

На Metacritic показатели «Колец власти» еще ниже. Средний рейтинг критиков равен 71 баллу из 100, обычные зрители оценили сериал на 2.1 балла из 10. Пока мы писали этот текст, рейтинг упал на 0.2 балла.

Авторы негативных отзывов на Metacritic называют «Кольца власти» «позором для наследия Толкина» и сравнивают шоу с фанфиком. Зрители недовольны как подбором актеров, так и их игрой.

Впрочем, сейчас у «Колец власти» лишь около 400 отзывов на Metacritic. На IMDb, где шоу получило почти 14 тысяч оценок, ситуация другая: рейтинг сериала находится на уровне 6.2 балла из 10.

Интересно, что на IMDb хорошо видно: среди зрителей преобладают полярные мнения. 27.5% зрителей выставили сериалу минимальную оценку, 37% поставили максимальный рейтинг.

Теги: Властелин колец: Кольца власти, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
7996 подписчиков
Вторая годовщина Genshin Impact: полный список наград