Аватар Evernews Evernews 39223

Моддер «сделал» Человека-паука убийцей

5
0
Поделиться
Телеграфировать

Теперь жители Нью-Йорка могут столкнуться с неприглядными аспектами паучьей деятельности.

Моддер «сделал» Человека-паука убийцей

В Spider-Man от Insomniac Games Человек-паук — гуманист. Он может сбрасывать противников с крыш, но разработчики позаботились о том, чтобы с врагами ничего не случилось: те не шмякнутся о землю, а повиснут на паутине. Моддер jedijosh920 решил это исправить.

Модификация Spider-Man Does Kill отключает мягкое приземление для врагов, отправленных Человеком-пауком в полет. Теперь жители Нью-Йорка могут лично увидеть неприглядные последствия супергеройской деятельности.

Было и стало

В модифицированной игре противник, сброшенный с крыши, непременно долетит до земли и некоторое время будет на ней валяться. Если Паук участвует в особенно масштабном сражении, то подножие здания может быть буквально усыпано мертвыми телами.

Примечательно, что игрок все еще может спасти падающего злодея — для этого нужно вручную подцепить его паутиной. Если этого не сделать, враг шлепнется на землю и Человек-паук все-таки будет считаться убийцей.

Правда, тела выглядят довольно безобидно: нет следов крови. Jedijosh920 попробует исправить и это: кровь появляется в нескольких игровых катсценах, возможно, удастся заставить ее генерироваться и вокруг тел.

Загрузить модификацию можно здесь. Для установки надо перенести файлы мода в директорию scripts в папке игры, также потребуется поставить Spider-Man PC Script Hook.

Теги: Spider-Man, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7996 подписчиков
Для Minecraft Bedrock вышла бета 1.19.40.23: плавать стало легче