Аватар Evernews Evernews 4735

«****** токсичный интернет»: Джордж Мартин — о критике финала «Игры престолов»

16
0
Поделиться
Телеграфировать

Из-за критики шоу Мартин разочаровался в нескольких подкастах.

«****** токсичный интернет»: Джордж Мартин — о критике финала «Игры престолов»

Финал «Игры престолов» очень не понравился части фанатов сериала: сценаристов активно критиковали за концовку шоу. Канал HBO и творческая команда сериала сдержанно реагировали на критику, но все-таки были не в восторге от нее.

В интервью The Hollywood Reporter писатель Джордж Мартин признается, что из-за критики финала «Игры престолов» разочаровался в нескольких подкастах. Сам писатель считает критику проявлением токсичности.

Джордж Мартин
писатель

****** токсичный интернет и эти подкасты, рассказывавшие, что восьмой сезон произвел такое плохое впечатление, что люди говорили: «Ох нет, больше никогда не буду это смотреть». Больше я им не доверяю.

Программный директор HBO Кейси Блойс выражается мягче: негативная реакция на финальный сезон «Игры престолов» была, но она оказалась не такой глобальной, как можно было подумать.

Кейси Блойс
программный директор HBO

Это была негативная реакция в соцмедиа. Думаю, как и многие в нашем обществе, мы напоминаем себе, что Twitter это не реальная жизнь. Мы понимали, что [финал сериала] вызовет разногласия. Конечно, хочется, чтобы все фанаты были довольны, но так никогда не бывает.

Предполагается, что концовка серии романов Джорджа Мартина не будет совпадать с финалом «Игры престолов». Мартин не знает, когда будет закончен литературный цикл «Песнь Льда и Пламени».

Теги: Игра престолов, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
7990 подписчиков
В глубине Мрачных глубин: авторы Minecraft рассказали о создании биома и его тайнах