Аватар Evernews Evernews 4177

Писатель Джордж Мартин заразился ковидом

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Видимо, болезнь протекает в легкой форме: писатель бодр и весел.

Писатель Джордж Мартин заразился ковидом

Писатель Джордж Мартин пропустит премьеру сериала «Дом дракона», снятого по мотивам одного из его романов. У себя в блоге Мартин объясняет, что сдал положительный тест на COVID-19.

Это произошло вскоре после участия Мартина в фестивале San Diego Comic-Con. Во время фестиваля писатель рассказывал, что с начала пандемии почти не выходил из дома, стараясь избежать заражения.

В видеоролике 78-летний писатель рассказывает, что чувствует себя довольно неплохо. Болезнь протекает в легкой форме, у Мартина небольшой насморк.

Добраться до дома писатель не успел: Мартину пришлось самоизолироваться в гостиничном номере в Лос-Анджелесе. Покидать его писатель пока не планирует.

Джордж Мартин

Я начал немного хлюпать носом, с тех пор ничего особо не изменилось. [Болею] уже второй день, все еще хлюпаю и иногда кашляю, но по большей части чувствую себя нормально.

По словам Мартина, он прошел полный курс вакцинации от COVID-19 и сделал две бустерных прививки. Писатель надеется, что осложнений не будет и он быстро поправится.

В комментариях к ролику фанаты переживают за здоровье Мартина и надеются, что скоро он поправится.

Теги: Игра престолов, Дом дракона, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
7990 подписчиков
Minecraft получила бету 1.19.30.20: игроков-наблюдателей больше не попытаются оседлать