Аватар Evernews Evernews 3859

В Skull and Bones расскажут о вреде, который люди причиняют дикой природе

4
0
Поделиться
Телеграфировать

На примере акульих плавников и торговли ими.

В Skull and Bones расскажут о вреде, который люди причиняют дикой природе

Ubisoft присоединилась к инициативе Playing for the Planet, при поддержке ООН рассказывающей игрокам о проблемах экологии реального мира. В рамках Playing for the Planet специальные события пройдут в двух играх компании.

В пиратском экшене Skull and Bones игрокам расскажут о вреде, который люди причиняют дикой природе. Разработчики покажут, как высокий спрос на акульи плавники приводит к хищническому вылову акул и дадут игрокам возможность «внести вклад в охрану морской среды».

Участвуя в событии, игроки смогут заработать различные награды. Для открытия некоторых из них потребуются совместные усилия всего игрового сообщества, разработчики не говорят, о чем идет речь.

В спортивном экшене Riders Republic устроят лесной пожар, на примере которого игрокам покажут опасности реальных пожаров. Игровой мир окутает дым, персонажам выдадут противогазы, а часть карты станет недоступна. Совместными усилиями игроки должны будут снизить опасность распространения пожара.

В будущем Ubisoft проведет в Skull and Bones и другие события, связанные с защитой природы. Об аналогичных эвентах в Riders Republic не сообщается.

Теги: Riders Republic, Skull & Bones, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7990 подписчиков
Minecraft получила бету 1.19.30.20: игроков-наблюдателей больше не попытаются оседлать