Аватар Evernews Evernews 9118

Из России с хомячком-убийцей: как в «Пацанах» расцвела Семерка

7
0
Поделиться
Телеграфировать

Оказалось, в Министерстве энергетики есть масса интересного.

Из России с хомячком-убийцей: как в «Пацанах» расцвела Семерка

Приключения супергероев и борцов с ними продолжаются: вышел четвертый эпизод третьего сезона «Пацанов». Персонажи сериала разделились: пока супергерои остаются в Нью-Йорке, Пацаны летят на другой континент.

Как всегда, мы пересказываем — со спойлерами — ключевые события эпизода.

Осторожно, дальше будут спойлеры

Стэн Эдгар и Патриот сыграли в игру. Первый раунд за Патриотом. Предложив Виктории Ньюман припугнуть Патриота, Стэн недооценил противника. У супергероя нашлись аргументы, благодаря которым Виктория предпочла возбудить расследование не против Патриота, а против самого Стэна.

Эдгару придется отправиться во временный отпуск на время расследования — теперь Vought, по сути, контролирует Патриот. Но Стэн не переживает: похоже, у него есть какой-то план на этот счет.

Патриотом довольны не все герои. Звезда решает сколотить коалицию, к ней присоединяются упорно тренирующаяся Мэйв, Экспресс и Суперсоник. Они надеются дождаться Пацанов с оружием и во время решающего боя дать Билли время, чтобы убить Патриота.

Конечно, все идет не так. Патриоту удается разгадать планы «повстанцев»: в назидание он убивает Суперсоника (если, конечно, у того нет особенно мощной регенерации) и обещает, что следующим станет Хьюи. Уж теперь-то, шутит Патриот, Семерка точно расцветет.

А вот еще история
«Пацаны» в Москве: рассматриваем граффити с героями-монстрами

Пацаны отправляют в Россию за оружием против Патриота — связи Нины оказались очень кстати. Есть нюанс: перед тем, как Нина сольет расположение лаборатории, надо выполнить небольшой заказ, разобравшись с местным олигархом.

На дело отправляют Кимико и выясняется несколько вещей:

  • Бутчер относится к ней, как к оружию, Кимико это бесит.
  • Во вселенной «Пацанов» есть вибраторы в стиле всех супергероев.
  • Обладая суперсилой, таким вибратором можно творить неприятные вещи.

Кимико и Французик решают покинуть команду после выполнения задания в России. Не самое лучшее решение, потому что когда Пацаны отправятся в лабораторию, окажется, что ...

Кстати, про лабораторию — она в Министерстве энергетики РФ. У России нет своих супергероев, но она явно хочет их заполучить, проводя максимально странные эксперименты.

В лаборатории, например, обитает хищный хомячок-убийца Джейми, буквально прогрызающий противников. А еще здесь держат Солдатика — жив, здоров и гораздо сильнее. Теперь Солдатик владеет неким энергетическим ударом: он вырубает регенерацию Кимико и тяжело ее ранит.

Билли снова использует суперсилы — теперь вместе с Хьюи. С каждым применением сыворотки Билли явно становится злее, а с Хьюи все сложно. Мы точно не знаем, откуда у него силы: либо потихоньку стащил дозу у Билли, либо виновата рвота из финала третьей серии.

Так или иначе, у Хьюи забавные способности: он умеет телепортироваться на некое расстояние и обладает огромной силой. Правда, есть нюанс — при телепортации Хьюи теряет всю одежду.

Есть и еще один нюанс: Марвин и Французик больше не верят Билли. По сути, Пацанов как команды больше нет — теперь каждый сам за себя.

И еще кое-что

  • Марвин очень, очень сильно не любит Солдатика.
  • А в Москве очень не любят Патриота и других супергероев — граффити отличные.
  • Лидер русской мафии Нью-Йорка лично лепит пельмешки.
  • С российскими номерами создатели шоу почти угадали.
  • Глубина оказался ведомым парнем и послушно следует указаниям жены. А еще он, возможно, хорошо читает по губам.
  • Марвин попал к Пацанам, потому что он прирожденный лидер: должен же кто-то объединять команду, раз Билли не может.
  • Дочка Виктории Ньюман теперь тоже будет супергероем — спасибо сыворотке, добытой Патриотом.
  • Хьюи прежде никогда не покидал страну.

Пятый эпизод третьего сезона «Пацанов» выйдет 17 июня.

Теги: Пацаны, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
7982 подписчика
ИИ научился играть в Minecraft по геймплейным роликам и смог создать алмазную кирку