Аватар Evernews Evernews 48695

Ходячий Чернобыль: шоураннер «Пацанов» объяснил новые силы Солдатика

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Он может сделать с Патриотом то, чего тот всегда боялся.

Ходячий Чернобыль: шоураннер «Пацанов» объяснил новые силы Солдатика

В четвертой серии третьего сезона «Пацанов» все-таки выяснилось, что произошло с Солдатиком, самым первым супергероем: его вывезли в Россию и подвергли неким экспериментам, существенно усилившим героя. Теперь Солдатик владеет неким разрушительным энергетическим выбросом.

После премьеры эпизода шоураннер «Пацанов» Эрик Крипке объяснил, в чем суть новых сил Солдатика. Оказалось, дело не только в энергии выброса.

А вот еще история
Из России с хомячком-убийцей: как в «Пацанах» расцвела Семерка

После серии экспериментов Солдатик получил возможность лишать других супергероев их сил. Это, объясняет Крипке, делает его чрезвычайно опасным для Патриота — тот может просто перестать быть самым сильным героем в мире.

Эрик Крипке
шоураннер

Нам надо было сделать его реальной угрозой для Патриота. И мы задумались о том, что пугает Патриота сильнее всего. А самая страшная вещь для него — просто превращение в обычного человека.

Так что получение Солдатиком этих взрывов, сродни радиоактивным, превращение его в этакий ходячий Чернобыль, выжигающий сыворотку V из суперов, сделает его невероятно страшным для Патриота.

И как только мы все это придумали, то подумали: так, погодите-ка, ведь Кимико все это время ужасно хотела лишиться своих сил. Давайте он ее взорвет.

Заодно Крипке рассказал, как создавалась суперсила Хьюи — под воздействием временной сыворотки V он может телепортироваться. Это, объясняет шоураннер, проявление инстинкта персонажа: в случае опасности Хьюи первым делом попытается сбежать.

Эрик Крипке
шоураннер

Когда мы беремся за новую силу, то всякий раз спрашиваем себя: как выглядит ее наиболее реалистичная версия? Ну и если он может телепортироваться, если это присущая ему органическая сила, то каким образом может телепортироваться одежда?

В общем, мы решили, что такое вряд ли возможно. Скорее всего, он бы телепортировался прямо из одежды, потому что это сила его тела. Совершенно нереалистично, если одежда каким-то образом перенесется вместе с ним.

Словом, заключает Крипке, играющий Хьюи актер Джек Куэйд значительную часть сезона проведет перед камерой голым. Сам Джек не против — ему всегда хотелось сыграть супергероя.

Теги: Пацаны, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
7982 подписчика
В «Форсаже 10» вернется машина из «Токийского дрифта»