Аватар Evernews Evernews 2135

У финала «Очень странных дел» еще нет сценария, но там точно будет прыжок во времени

2
0
Поделиться
Телеграфировать

Шоураннеры пока не знают, когда выйдет последний сезон.

У финала «Очень странных дел» еще нет сценария, но там точно будет прыжок во времени

Братья Дафферы и их команда сценаристов пока не начали работать над сценарием пятого, последнего сезона «Очень странных дел». Тем не менее, рассказывает Мэтт Даффер в интервью TV Line, кое-что насчет сезона уже ясно: зрителей ждет прыжок во времени.

Хотя сценарий пока и не готов, сезон, объясняет Даффер, достаточно неплохо спланирован. Однако планы придется изменить из-за задержки, возникшей с производством. Кроме того, сами шоураннеры стали опытнее и захотят кое-что поправить.

Мэтт Даффер
шоураннер

Создавая новый сезон, мы каждый раз чему-то учимся. Работая над [четвертым сезоном] с новыми актерами и ребятами, с которыми мы давно знакомы, нам удалось узнать кучу нового. Уверен, это немного повлияет [на пятый сезон].

Концовки — дело непростое. Уверен, у нас будет прыжок во времени. В идеале мы должны были снимать [два сезона] один за другим, но сделать так не было никакой возможности. В общем, мы все обсудим, когда вместе со сценаристами [начнем работу над сезоном].

Сейчас Дафферы и их команда продолжают работу над последними сериями четвертого сезона «Очень странных дел»: они должны выйти 1 июля. О том, когда стартует полноценная работа над пятым сезоном, братья не говорят.

Теги: Очень странные дела, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
7982 подписчика
ИИ научился играть в Minecraft по геймплейным роликам и смог создать алмазную кирку