Аватар Evernews Evernews 8035

Последний сезон «Очень странных дел» не будут выпускать по одному эпизоду

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Но все еще могут разбить на несколько частей.

Последний сезон «Очень странных дел» не будут выпускать по одному эпизоду

Первые три сезона «Очень странных дел» выходили целиком, четвертый сезон разбили на две неравные части: финальных эпизодов пока нет. Некоторые фанаты опасались, что заключительный сезон могут показывать по одному эпизоду, но этого не произойдет.

Сервис Netflix, объясняет руководитель подразделения сюжетных сериалов Питер Фридлендер, может экспериментировать с форматами, но в одном уверен точно: выпускать надо сразу несколько эпизодов.

Питер Фридлендер
руководитель подразделения сюжетных сериалов

Фанаты «Очень странных дел» привыкли смотреть сериал именно так, думаю, если мы что-то поменяем, то разочаруем их. Если подписчики не получат то, чего ожидают — в случае с «Очень странными делами» это возможность смотреть шоу сезонами, — то для них это будет очень резкое изменение.

В то же время, отмечает Фридлендер, допустимо выпускать не весь сезон разом, а разбивать его на несколько частей.

Питер Фридлендер
руководитель подразделения сюжетных сериалов

Вы могли видеть это с «Озарком» и с этим шоу. В общем, мы проводим кое-какие эксперименты в этом плане. Но вы в любом случае получите несколько эпизодов, это не изменится.

О том, когда стоит ждать пятый сезон «Очень странных дел», Фридлендер не рассказал. Его съемки, видимо, еще не начинались, то есть премьера состоится не раньше конца 2023 года.

Теги: Очень странные дела, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
7982 подписчика
Трое на одного: как в «Пацанах» прошел Herogasm, а Звезда [спойлер] Патриота