Аватар Evernews Evernews 7431

Фанаты «Очень странных дел» еще в 2016 году предсказали появление Векны

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Есть и другой вариант: создатели шоу реализовали интересную теорию.

Фанаты «Очень странных дел» еще в 2016 году предсказали появление Векны

В четвертом сезоне «Очень странных дел» герои сериала разбираются с Векной, монстром, обитающим на Той стороне. В какой-то момент выясняется, что Векна — человек, участвовавший в той же программе, что и Одиннадцать, но побежденный ею и запертый на Той стороне.

После выхода первой половины четвертого сезона выяснилось, что фанаты предсказывали такой поворот событий еще в 2016 году. Соответствующую теорию в интервью Build упоминал Гейтен Матараццо, исполнитель роли Дастина.

Гейтен Матараццо
актер

[...] большая часть других подопытных от первого до десятого погибли, а другие были заперты на Той стороне. Ну и они не могут выбраться.

Мы видели, какой эффект [пребывание на Той стороне] оказало на Уилла, а они провели на Той стороне так много времени, что превратились в то, что стало монстром. В общем, монстр это один из недавних подопытных.

В комментариях к фрагменту старого интервью фанаты отмечают, что теория все-таки была не совсем верна: самый первый подопытный превратился в Векну не из-за того, что провел много времени на Той стороне. Но в остальном теория оказалась близка к истине.

Последние эпизоды четвертого сезона «Очень странных дел» выйдут 1 июля. Скорее всего, они окончательно раскроют сюжетную линию, связанную с Векной.

Теги: Очень странные дела, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
7982 подписчика
Обновлена хронология киновселенной Marvel: «Мисс Марвел» позже всех, «Доктор Стрэндж 2» — после «Вечных»