Аватар Evernews Evernews 7921

Рейтинг Diablo Immortal слили на Metacritic: среди игр Blizzard он ниже только у Warcraft 3 Reforged

20
0
Поделиться
Телеграфировать

Оценивать PC-версию игры все еще нельзя.

Рейтинг Diablo Immortal слили на Metacritic: среди игр Blizzard он ниже только у Warcraft 3 Reforged

Игровая пресса высоко оценила Diablo Immortal: первая новая игра Blizzard за 2199 дней получила 81 балл из 100 на Metacritic. Игроки настроены более скептически: после открытия возможности выставления оценок рейтинг Diablo Immortal на Metacritic был слит.

К утру 6 июня пользовательский рейтинг игры опустился до 0.8 балла из 10. Это один из худших показателей в истории Blizzard, более низкий рейтинг (0.6 из 10) только у Warcraft 3 Reforged, провального ремейка оригинальной стратегии.

Основная претензия к Diablo Immortal это агрессивная монетизация. Игроки считают, что у Blizzard получилась мобильная версия Diablo 3, приправленная механиками pay to win.

Veskr

Это Лас-Вегас, замаскированный под видеоигру.

Полноценная прокачка, пишут игроки, обойдется в тысячи долларов. Судя по недавним подсчетам Bellular News и других фанатов, эта оценка достаточно реалистична.

Некоторые отзывы посвящены PC-версии Diablo Immortal — ее пока нельзя оценивать отдельно. На PC, жалуются некоторые фанаты, монетизация точно такая же, как на смартфонах, но сама игра сделана менее качественно.

Dillinjah

Blizzard сделала невозможное: у нее получилось ухудшить Diablo 3. Пять минут из игры и с меня уже хватит. Это совершенно точно самый плохой порт на PC в истории. Просто трата места на диске. Настолько плохо, что даже впечатляет.

Формально PC-версия Diablo Immortal вышла в раннем доступе. Оценивать ее на Metacritic можно будет только после полноценного релиза.

Теги: Diablo Immortal, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7982 подписчика
Новая модерация в Minecraft Java: как это работает и за что будут банить