Аватар Evernews Evernews 7987

CD Projekt перешла на новую модель работы: сотрудники сами решают, ходить ли в офис

7
0
Поделиться
Поделиться

Теперь, шутят игроки, можно кранчить прямо из дома.

CD Projekt перешла на новую модель работы: сотрудники сами решают, ходить ли в офис

Холдинг CD Projekt перевел сотрудников на новую модель работы. Теперь они сами могут решать, хотят ли ездить в офис или предпочитают работать из дома.

Новый подход, уверены в компании, позволит сотрудникам адаптировать свою профессиональную деятельность под стиль жизни. Предполагается, что благодаря самостоятельному выбору стиля работы сотрудники будут меньше выгорать.

CD Projekt

CD Projekt переходит на гибкую новую рабочую модель! Все так! Теперь работа в RED означает, что основным рабочим местом может быть как офис, так и дом; кроме того, модель работы можно дополнительно адаптировать под стиль жизни.

Можно предположить, что новый подход к организации рабочих процессов стал ответом на желания самих разработчиков. Президент Адам Кичиньски рассказывал, что после пандемии некоторые сотрудники не слишком-то хотят возвращаться в офисы.

Второй целью нового подхода может быть борьба с кранчами: в разговорах с журналистами разработчики жаловались на переработки во время работы над Cyberpunk 2077 и другими проектами компании.

В CD Projekt уже пообещали, что новая часть The Witcher будет создаваться без кранчей. В комментариях к твиту студии мнения игроков разделились: одни верят, что разработчики просто откажутся кранчить из дома, другие допускают, что дело дойдет и до этого.

Теги: Игры, CD Projekt
Аватар Evernews
Evernews
7979 подписчиков
«Возможно все»: в приквеле «Сверхъестественного» могут появиться ангелы и знакомые персонажи