Evernews 11459

Теперь Marvel старается не подписывать долгосрочные контракты с актерами

0
0
Поделиться
Поделиться

Но не против включить в контракт обязательство поработать для Диснейленда.

Теперь Marvel старается не подписывать долгосрочные контракты с актерами

На заре киновселенной Marvel с исполнителями ключевых ролей заключались долгоиграющие контракты: например, Крис Эванс подписал договор на съемки в шести фильмах, Сэмюэл Л. Джексон — в девяти картинах. С тех пор политика Marvel Studios изменилась.

Сейчас, рассказывает руководитель Marvel Studios Кевин Файги, студия действует иначе. Теперь актеров стараются не связывать контрактами.

Во времена Скарлетт, Хемсворта, Эванса и Сэма Джексона это привлекало много внимания. Сейчас все может быть по-разному. Все меняется от проекта к проекту, от состава к составу. На самом-то деле мы просто хотим, чтобы актеры работали не потому, что связаны контрактом, а из любви к франшизе, от желания сделать больше.

Кевин Файги

В то же время, продолжает Файги, в контрактах могут появляться дополнительные условия. Например, обязательство поучаствовать в создании аттракционов для Диснейленда, как это было с Томом Холландом.

О таком варианте сотрудничества с Marvel рассказывала, например, играющая Алую Ведьму актриса Элизабет Олсен. С ней постоянно перезаключают контракты, но длительных сделок у Олсен нет.

Сперва я подписалась на два [фильма] и камео, теперь у меня уже три раунда контрактов с Marvel. Я словно любительница перекусить, которую никак не подпустят к главному блюду.

Элизабет Олсен

Сама Олсен считает, что это не так уж плохо. При таком подходе Алую Ведьму вводят только в проекты, где она действительно должна быть.

Теги: Фильмы
Evernews
7926 подписчиков
Финальный сезон «Люцифера» выйдет 10 сентября — первый тизер и детали