Аватар Evernews Evernews 185448

Внешность героев «Игры престолов» сгенерировали по описаниям из книг: фото

7
0
Поделиться
Поделиться

У нас есть Ланнистеры, Дейенерис, Бриенна Тарт и Санса.

Внешность героев «Игры престолов» сгенерировали по описаниям из книг: фото

Пользовательница Reddit под ником lettuceown продолжает воссоздавать внешность героев популярных книг с помощью нейронных сетей. После поттерианы lettuceown обратила внимание на «Песнь Льда и Пламени» Джорджа Мартина.

Пока готовы портреты только семи персонажей. Как и в случае с «Гарри Поттером», они сгенерированы по описаниям, данным в книгах и адаптированным так, чтобы нейронным сетям было проще разобраться, о чем идет речь. Сгенерированные портреты дорабатывались в Photoshop.

Например, портрет Серсеи Ланнистер нейросеть выдала в ответ на следующий запрос: «Примерно 31 год, золотистые волосы, изумрудно-зеленые глаза, светлая кожа, очень красивая и стройная».

Серсея Ланнистер

Чтобы создать портрет Бриенны Тарт, потребовался следующий запрос: «Около 17 лет, высокая, мощная, широкое лицо с грубыми чертами, толстые, очень пухлые губы, веснушки, неженственная/непривлекательная, большие и красивые голубые глаза, волосы цвета соломы».

Бриенна Тарт

Вот еще несколько портретов, созданных нейронной сетью по похожим описаниям.

Тирион, Джейме Ланнистер, Джорах Мормонт, Дейенерис Таргариен, Санса Старк

Во время работы, рассказывает lettuceown, возникла неожиданная проблема: многих персонажей-девушек Джордж Мартин называет красивыми и поди-ка разберись, кто из них красивее. Так или иначе, lettuceown планирует продолжить работу и создать еще несколько портретов героев «Песни Льда и Пламени».

Теги: Игра престолов, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
7977 подписчиков
Слет богов: еще один кадр фильма «Тор: Любовь и гром»