Аватар Evernews Evernews 10300

«Отлично поработали»: Джордж Мартин рассказал о «Доме дракона» и длине «Ветров зимы»

0
1
Поделиться
Поделиться

Вы угадали: насчет выхода книги все еще ничего не слышно.

«Отлично поработали»: Джордж Мартин рассказал о «Доме дракона» и длине «Ветров зимы»

В личном блоге писатель Джордж Мартин высказался о двух проектах во вселенной «Песни Льда и Пламени»: «Доме дракона», сериале-приквеле «Игры престолов», и «Ветрах зимы», новой части книжной саги.

По словам Мартина, работа над «Ветрами зимы» все еще не завершена, но уже ясно, что она может стать самой длинной книгой в серии.

Джордж Мартин
писатель

«Ветра зимы» будет большой книгой. Судя по тому, как все идет, она может оказаться даже больше «Бури мечей» или «Танца с драконами», самых длинных книг в серии. После завершения [книги] я обычно вырезаю [фрагменты текста] и укорачиваю [ее], но сперва ее надо закончить.

Финальную версию «Дома дракона» писатель пока не видел, но ему продолжают показывать черновые версии эпизодов. Увиденное Мартину по-прежнему нравится: создатели шоу, считает он, отлично поработали.

Я видел грубые монтажи еще нескольких эпизодов «Дома дракона» и они понравились ничуть не меньше, чем ранние эпизоды. Райан [Кондал, сценарист], Мигель [Сапочник, режиссер], актеры и вся команда отлично поработали.

Джордж Мартин
писатель

Думаю, сериал понравится тем из вас, кто любит (прямо как я) сложных, противоречивых персонажей с серой моралью. Будет, конечно, много драконов и битв, но в основе истории лежат любовь и ненависть, конфликты и драмы героев, а не экшен или приключения.

Премьера «Дома дракона» намечена на 21 августа, у «Ветров зимы» все еще нет даты выхода — Мартин перестал называть даже примерное время завершения книги.

Теги: Игра престолов, Дом дракона, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
7977 подписчиков
Почему в GTA нет реальных брендов: объясняет руководитель Take-Two Штраусс Зельник