Аватар Evernews Evernews 6357

К началу выходных «Доктор Стрэндж 2» собрал $121.7 миллиона: разрыв с «Нет пути домой» увеличился

0
0
Поделиться
Поделиться

Но последний «Бэтмен» все еще далеко позади.

К началу выходных «Доктор Стрэндж 2» собрал $121.7 миллиона: разрыв с «Нет пути домой» увеличился

Сборы фильма «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» к началу выходных достигли $121.7 миллиона. В США фильм собрал $36 миллионов, мировой прокат дал картине еще $85.7 миллиона.

Согласно подсчетам Deadline, «Доктор Стрэндж 2» на 12% отстает от сборов «Человек-паук: Нет пути домой» за то же время после начала проката. Разрыв постепенно увеличивается: сперва фильм отставал только на 4%.

В то же время увеличился разрыв с первым «Доктором Стрэнджем»: сейчас сиквел заработал на 172% больше, чем оригинальная картина за тот же срок. Сборы «Бэтмена» Мэтта Ривза «Доктор Стрэндж 2» опережает на 197%.

Предполагается, что только в США «Доктор Стрэндж 2» заработает в первый уикенд в районе $180-200 миллионов. Скорее всего, на местном рынке покажет восьмой лучший старт в истории и лучший старт Disney со времен фильма «Звездные войны: Скайуокер. Восход».

«Доктор Стрэндж 2» пока не выпущен в прокат на территории Китая, где фильмы Marvel традиционно собирают хорошую кассу. Кроме того, фильм не вышел в России: Disney приостановила работу на территории страны.

Теги: Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия, Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
7979 подписчиков
Улучшенная трава для Skyrim стала еще лучше: теперь для травинок считается освещение