Аватар Evernews Evernews 3351

Бонус директора Take-Two будет сильно зависеть от микротранзакций в играх компании

1
0
Поделиться
Поделиться

Если топ-менеджер захочет его увеличить — придется нарастить выручку от микротранзакций.

Бонус директора Take-Two будет сильно зависеть от микротранзакций в играх компании

Холдинг Take-Two Interactive заключил новый контракт со Штрауссом Зельником, главным исполнительным директором компании. Контракт действует до 2029 года, в нем, отмечает Axios, прописан новый принцип расчета бонусов.

Теперь бонус Зельника — он составляет большую часть вознаграждения менеджера — сильнее привязан к выручке Take-Two от «повторяющихся платежей», то есть микротранзакций. Это могут быть, например, покупки внутриигровых предметов ил виртуальной валюты.

Кроме того, отмечает издание, описание повторяющихся платежей в контракте Зельника сформулировано таким образом, что к ним может относиться и продажа NFT, невзаимозаменяемых токенов.

А вот еще история
Ремастеры GTA отлично продаются, у NFT есть потенциал и опасность: главное из отчета Take-Two

Свои бонусы Штраусс Зельник будет получать не живыми деньгами, а акциями Take-Two Interactive. По оценке Axios, на бонусах Зельник может зарабатывать миллионы долларов ежегодно.

Например, в прошлом году Зельник и президент Take-Two Карл Сталофф получили свыше $31 миллиона бонусов. Если бы выручка холдинга от микротранзакций была меньше поставленной цели, топ-менеджеры лишились бы примерно $3.9 миллиона.

Один из основных источников прибыли Take-Two — GTA Online, преимущественно зарабатывающая на микротранзакциях. Можно предположить, что они будут активно внедряться и в другие проекты холдинга.

Теги: Игры
Аватар Evernews
Evernews
7977 подписчиков
В Minecraft построили деревню-трансформер: она полностью меняется ночью